Sur le site de Hors Champs, vous pouvez non seulement manger de la bonne nourriture locale, mais aussi passer la nuit dans le B&B du chef Stefan Jacobs et sa femme.
DANS L'ASSIETTE Le pain au levain fait maison, les légumes venus tout droit du potager et les meilleurs produits de fournisseurs locaux jouent les vedettes dans le cadre magnifique d’une ferme en carré du XIXe siècle. Idyllique!
EN CUISINE Le chef Stefan Jacobs n’avait que 23 ans quand il a décroché sa première étoile Michelin au Va Doux Vent. En 2016, son épouse Aurélie Leempoel et lui ont acheté ce magnifique endroit.
L'EXPÉRIENCE Jacobs suit de près les saisons et adapte régulièrement le menu. Une préparation aux trois textures de tomates, un thon flambé et une mousseline de saumon restent gravés dans notre mémoire.
À CONSEILLER Pour que l’expérience Hors Champs soit complète, réservez une nuit dans le B&B ouvert par le couple.
L'ADDITION Lunch à partir de 35 euros, menu découverte en quatre services à partir de 55 euros.
Chaussée de Wavre 170, 5030 Gembloux.
Tél. 081 34 10 97. www.hors-champs.be