La Marelle Café, Blaregnies

La Marelle Café offre une ambiance de diner’s américain, animé dès l’automne par un feu ouvert.

DANS L'ASSIETTE Des classiques de bistrot ou de brasserie, des plats de cuisine familiale menés à la perfection par Eric Fernez, chef deux étoiles d’Eugénie à Émilie (Baudour).

EN CUISINE Les fourneaux sont supervisés par Éric et sa fille Émilie. Toutes les bases sont préparées avec soin dans la même cuisine que celle du restaurant étoilé.

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L'EXPÉRIENCE Le petit journal maison qui fait office de carte. Dans une ambiance de diner’s américain, animé dès l’automne par un feu ouvert, 480 bières différentes sont servies à la bouteille, sans compter les 15 que l’on peut commander à la pompe. Des exclusivités sont au rendez-vous comme la Moinette refermentée en fût.

À CONSEILLER Les croquettes de volaille, aux crevettes ou au fromage; le croque-monsieur pour lequel pain, jambon et fromages ont été minutieusement choisis. En saison, les chicons (de pleine terre) au gratin sont un délice. Les amateurs de sardines en boîte se verront servir celles de La belle-îloise.

L'ADDITION Les plats commencent à 25 euros, une bonne bière comprise.

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La Marelle Café, rue des Trieux 36, 7040 Blaregnies.
Tél. 065 56 88 46. www.fernez.com

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