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Le Gril aux herbes | Wemmel

©Luc Viatour

Dans quels restaurants la cheffe étoilée Stéphanie Thunus d’Au Gré du Vent mange-t-elle? Son top 5 comprend le restaurant Le Gril aux herbes à Wemmel.

The 100 Food | 2022

Sabato a sélectionné cent adresses culinaires, conseillées par vingt chefs étoilés belges. Des restaurants conviviaux aux restaurants les plus exclusifs, lointains et proches.
Découvrez The 100 Food ici.

“J’ai travaillé ici pendant huit ans et j’entretiens toujours une très bonne relation avec le chef Evan Triantopoulos. Avec la distance, c’est devenu moins évident, mais j’essaie d’y revenir régulièrement. Le chef est originaire de Grèce, mais il propose principalement une cuisine à base de produits franco-belges. La qualité des ingrédients avec lesquels il travaille est toujours irréprochable. Les langoustines en papillote sont à juste titre très réputées, mais le très beau tronçon de turbot à la sauce béarnaise ou le pigeon au jus de truffe sont délicieux.”

Stéphanie Thunus

Pendant des années, elle a cuisiné à Bruxelles, mais pour lancer son restaurant, Stéphanie Thunus retourne là où elle a grandi, à Seneffe. En face de la ferme de ses parents, elle transforme une grange en un lieu spacieux et confortable. Là, elle propose une cuisine généreuse et d’inspiration classique, ainsi qu’en témoignent ses sauces.

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