Jusqu'au 7 août, le Centre Pompidou à Paris expose 130 projets du célèbre architecte Sir Norman Foster à travers des dessins, des maquettes, des photos et des vidéos.
Le chef du restaurant Table d’Amis et historien de l’art Matthieu Beudaert revisite l’actualité artistique en cuisine. Cette semaine: "Zitrusbeule" de Meuser à la galerie Nathalie Obadia à Ixelles.
La sève de bouleau est très connue en Scandinavie. Ses propriétés détoxifiantes en font un produit naturel très recherché pour rester en bonne santé et comme élixir de beauté.
The Hoxton a ouvert ses portes à Bruxelles. En plus d'y loger, il est possible d'y déguster de la cuisine latino-américaine et de profiter d'une vue panoramique en terrasse.
L’Italie n’a de véritable musée du design que depuis 2007, étonnant pour un pays leader en matière de conception et de production. Mais, depuis 1923, les expositions de la Triennale mettent le design à l’honneur.