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amuse-bouche
Mousseline de pommes de terre des polders à la bisque de crevettes | Hertog Jan at Botanic, Anvers
Amuse-bouche
Œuf de caille à l’ail et à la truffe | Lesco, Wetteren
Amuse-bouche
Consommé de homard en croûte | La Roseraie, Modave
Amuse-bouche
Foie de poulet amusant | Nonam, Gand
Amuse-bouche
Œuf marbré | Arzak, Bilbao, Espagne
Amuse-bouche
Three egg sushi | Hiro, Anvers
Amuse-bouche
Citron fourré stratifié | La Paix, Anderlecht
Amuse-bouche
Panchino fourré au caviar et à la crème aigre | Disfrutar, Barcelone, Espagne
Amuse-bouche
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entrée
Coquille Saint-Jacques crue | Kadeau, Bornholm et Copenhague, Danemark
Entrée
Brioche Hans Misera | Misera, Anvers
Entrée
Tartare de cervelle de veau | Bistrot du Nord, Anvers
Entrée
Bœuf, émulsion d’huîtres et caviar | Boury, Roulers, Flandre Occidentale
Entrée
Soupe à l’oignon, réglisse et amandes | Frantzén, Stockholm, Suède
Entrée
Jardin de Liernu, légumes du moment et jus lacto | L’Air du Temps, Liernu
Entrée
Fabuleux boudin noir au foie gras | Le Barathym, Nassogne
Entrée
Museau de porc | Invincible, Anvers
Entrée
Poulet frit | Atoboy, New York, États-Unis
Entrée
L’œuf mayo | Liquorette by Alphonse, Namur
Entrée
DIY taco | KOL, Londres, Royaume-Uni
Entrée
Quatre préparations de langoustines | Colette-De Vijvers, Averbode
Entrée
Saumon migrateur | Steirereck, Vienne, Autriche
Entrée
Chutney de betterave, crackers aux graines et aux algues | Kline, Bruxelles
Entrée
Carpaccio de coquilles Saint-Jacques | Clamato, Paris, France
Entrée
Huître noire | La Marine, Noirmoutier-en-l’Île, France
Entrée
Pomme moscovite | Core by Clare Smyth, Londres, Royaume-Uni
Entrée
Paquet de tête de porc et croquette de museau | De Kruidenmolen, Le Coq
Entrée
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plat principal
Steak de cheval | De Kuiper, Vilvorde
Plat principal
Rigatoni alla carbonara | Santo Palato, Rome, Italie
Plat principal
La Sole Fernand Point | D’Eugénie à Émilie, Saint-Ghislain
Plat principal
Sauce Albufera | Franq, Anvers
Plat principal
Lièvre à la royale | Stirwen, Ixelles
Plat principal
Turbot en sac de jute au feu de bois | Willem Hiele, Oudenburg
Plat principal
Bunners | Babu Booth, Geel et Gand
Plat principal
Tartine de Lothar | ¡Toma!, Liège
Plat principal
Sole au citron, chou fermenté, persil, osciètre | Søllerød Kro, Copenhague, Danemark
Plat principal
Cochon de lait croustillant | Lung Wah, Anvers
Plat principal
Bijoux d’huître Perle Blanche | Menssa, Woluwe-Saint-Pierre
Plat principal
Chawanmushi | Yoka Tomo, Schaerbeek
Plat principal
Cacio e pepe "en vessie" | Lido 84, Brescia, Italie
Plat principal
Dorade en croûte de sel | Ses Boques, Ibiza, Espagne
Plat principal
Le bœuf durable | Florilège, Tokyo, Japon
Plat principal
Moules et frites | L’Autobus, Visé
Plat principal
Américain frites | Canterbury, Ixelles
Plat principal
Pizza | Eat This, Gand
Plat principal
Pizza | Savoy Pizza, Tokyo, Japon
Plat principal
Five ages of parmigiano | Osteria Francescana, Modène, Italie
Plat principal
Tripes | Trattoria Trippa, Milan, Italie
Plat principal
Homard breton en différentes textures | Barge, Bruxelles
Plat principal
Les âges du merlu – 3 mois, 1 an et 8 ans | DiverXO, Madrid, Espagne
Plat principal
Choesels| In ’t Spinnekopke, Bruxelles
Plat principal
Scaloppina alla milanese | Al Piccolo Mondo, Saint-Gilles
Plat principal
Homard européen décortiqué, poireaux, flandrien | Sir Kwinten, Lennik-Saint-Quentin
Plat principal
Smashed burgers | Rambo, Ixelles
Plat principal
Steak à la belge | Le Faitout, Saint-Ghislain
Plat principal
Anguilles au vert | Siphon, Damme
Plat principal
Sandwich aux falafels | Beni Falafel, Anvers
Plat principal
Chirashi | Yamayu Santatsu, Ixelles
Plat principal
Bibimbap | Camino, Anvers
Plat principal
Porc déglacé à l’huile de piment et au poivre de Sichuan | Ni Shifu, Anvers
Plat principal
Le Bolo | Tontons, Uccle
Plat principal
Canard à la rouennaise | Au Vieux Port, Anvers
Plat principal
Osso buco | Caruso, Liège
Plat principal
Pigeon, millefeuille de pommes de terre et truffe | Attablez-Vous, Namur
Plat principal
Pâtes aux truffes | Pazzo, Anvers
Plat principal
Lièvre à la royale | Bozar Restaurant, Bruxelles
Plat principal
Dumplings | Steamy Windows, Gand
Plat principal
Filet de sole au riesling, crevettes grises | Comme chez Soi, Bruxelles
Plat principal
Soupe aux nouilles | Bai Wei, Anvers
Plat principal
Boulets à la liégeoise | Le Dernier Ragot, Liège
Plat principal
Burger au boudin basque | El Camion, Ixelles et Forest
Plat principal
Poularde demi-deuil | La Mère Brazier, Lyon, France
Plat principal
Moules de Zélande, aguachile, combava et cidre | PrivéPrivée, Anvers
Plat principal
Poulpe des îles | Yam’Tcha, Paris, France
Plat principal
Pâtes al tartufo | Basta!, Wanze
Plat principal
Le poêlon du pêcheur (bouillabaisse) | Chez Paul - L’Auberge du Corsaire, Marseille, France
Plat principal
Col de turbot sauce XO | Le Clarence, Paris
Plat principal
Meat fruit | Dinner by Heston Blumenthal, Londres, Royaume-Uni
Plat principal
Crispy duck salad | Hakkasan, Londres, Royaume-Uni
Plat principal
Carbonnades à la flamande | De Arme Duivel, Anvers
Plat principal
Perles et huîtres | Per Se, New York, États-Unis
Plat principal
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dessert
Sabayon au champagne | Brasserie de la Gare, Berchem-Sainte-Agathe
Dessert
Sorbet au stilton | Vrijmoed, Gand
Dessert
Crêpe normande | In den Hert, Kruisem
Dessert
Dame blanche | Slagmolen, Oudsbergen
Dessert
Dame blanche | Publiek, Gand
Dessert
Glace au bleu et au caviar | Oak, Gand
Dessert
Beurre et lait | Table d’Amis, Courtrai
Dessert
Dame blanche aux trois vanilles | Basile, La Bruyère
Dessert
Tarte au chocolat et caviar | Table Bruno Verjus, Paris
Dessert
Pomme transparente | Restaurant 212, Amsterdam, Pays-Bas
Dessert
Crêpe normande | De Jonkman, Sainte-Croix
Dessert
Soufflé au Grand Marnier | Le Pantruche, Paris
Dessert
Chocolate explosion | The Duchess, Amsterdam
Dessert
Riz au pandan | Rebelle, Marke
Dessert
Dessert au concombre | Veranda, Anvers
Dessert
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